VAGA CONTACT CENTER 17/03/2017

 

Català

El divendres 17 de març la Secció Sindical de la CNT de Ponent instaurada en l’empresa Atento Teleservicios, que dóna servei d’atenció, gestió i venda de Movistar, i és el mitjà de subsistència de moltíssimes famílies lleidatanes,  va secundar la vaga convocada pel sindicat CGT a nivell nacional per exigir que el conveni que s’està negociant contingui unes millores mínimes que dignifiquin la tasca del “teleoperador”.

Pel futur inmediat i pel futur de les noves generacions la secció sindical de la CNT es va concentrar a les portes de l’empresa amb cançons revolucionaries per remoure  conciències, i recuperar la conciència de classe que era l’adn dels treballadors en un passat no tant llunyà.

Recordem que els treballadors porten amb el conveni caducat desde 2014 i la patronal no té intenció de mirar gaire pels treballadors en el nou que vindrà, com hem dit ja amb retard.

 

Castellano

El viernes 17 de marzo la Sección Sindical de la CNT de Ponent implantada en la empresa Atento Teleservicios, que da servicio de atención, gestión y venta de Movistar, y es el medio de subsistencia de muchísimas famílias Leridanas, secundó la huelga convocada por el sindicato CGT a nivel nacional para exigir que el convenio que se está negociando contenga unas mejoras mínimas que dignifiquen la tarea del “teleoperador”

Por el futuro inmediato y por el futuro de las nuevas generaciones, la sección sindical de la CNT se concentró en las puertas de la empresa con canciones revolucionarias para remover conciencias, y recuperar la conciencia de clase que fue el ADN de los trabajadores en un pasado no tan lejano.

Recordamos que los trabajadores llevan con el convenio caducado desde 2014 y la patronal no tiene intención de mirar mucho por los trabajadores en el nuevo que vendrá, como hemos dicho con retraso.

Etiquetado , , , , , .Enlace para bookmark : Enlace permanente.

Comentarios cerrados.